Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира по боксу в трех весах подписала контракт с ММА-промоушеном

Она не проигрывала с 17 лет.

Чемпионка мира по боксу в трех весах подписала контракт с ММА-промоушеном
Фото: bleacherreport.com©
Победительница Олимпийских игр (2012, 2016) и чемпионка мира по боксу в трех весовых категориях, 25-летняя американка Кларисса Шилдс подписала долгосрочный контракт с ММА-промоушеном PFL и будет совмещать выступления в двух видах спортивных единоборств, сообщает Аllboxing.ru.

В 2021 году она планирует провести два поединка в смешанных единоборствах, которые пройдут вне рамок традиционного сезона PFL, и дебютировать в сезоне 2022 года.

"Я хотела проверить себя, - сказала американка в интервью ESPN по поводу выступлений в ММА. - Хочу посмотреть, смогу ли я быть чемпионкой мира по боксу и чемпионкой мира по смешанным единоборствам. Хочется проверить себя в этом. Я не говорю, что бокс - это легко, но я уже почти 14 лет на вершине.

По словам Шилдс, она посетила несколько уроков джиу-джитсу и тренировалась с пятикратной чемпионкой мира по вольной борьбе Аделайн Грей.

"Скажу, что это было не так ужасно, как я предполагала, - сказала Шилдс о своей практике борьбы. - Думала, что мне это совершенно не понравится. Считала, что как только она захватит мою ногу, я впаду в отчаяние и начну кусаться или делать что-то еще, но этого не было.

"Я говорю поклонникам ММА, что это не просто болтовня, - заявила Шилдс. - Я знаю, что они привыкли к подобным заявлениям от гонцов за славой. Я настоящая. Если я за что-то берусь, я прилагаю все усилия, чтобы это сделать. Я не проигрывала с 17 лет, и мне 25. У меня 77 побед на любительском ринге и одно поражение. 10-0 на профессиональном ринге. Я иду в ММА побеждать".

В PFL есть женская весовая категория до 155 фунтов, чемпионкой в которой является американка Кайла Харрисон, двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо. Они с Шилдс являются близкими подругами, но это не помешает их бою, если до этого дойдет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости