uFI36gMCwOzzVKkmWq3HQsYjQcYaXmJatL6B5bSA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отпустите меня. Готов вернуть весь гонорар". Казахстанский боец вступил в конфликт с лигой АСА

"Отпустите меня. Готов вернуть весь гонорар". Казахстанский боец вступил в конфликт с лигой АСА
©АСА

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников вступил в конфликт с известной лигой Absolute Championship Akhmat (ACA). Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Причина - разногласия по поводу следующего боя. Так, Резников заявил, что не хочет проводить реванш с Юсуфом Раисовым. При этом лига объявила в Instagram, что их второй бой состоится 17 декабря на турнире АСА 135 в Краснодаре.

Казахстанский боец Резников проведет титульный бой против чемпиона АСА

Под данной записью Резников оставил комментарий: "Почему я об этом не в курсе?)". Затем он добавил: "5+5 за реванш?", имея в виду гонорар 5 тысяч долларов за участие + 5 тысяч долларов за победу. После этого стороны вступили в словесную перепалку.

АСА: "Ты сказал, что готов выйти с любым в декабре, но только не на титульный бой! Что с тобой, воин!?"

Резников: "Я не говорил, что готов выйти с любым, меня спросили, какая дата для тебя удобна, 4, 10 или 17, я ответил, что более удобная дата 17. На этом все. За реванш хочу нормальный гонорар. Так как реванш мне неинтересен".

АСА: "Ты или выполняешь условия контракта, или получаешь автопродление! У тебя по контракту один бой 5+5, и там не указано про реванш, а также и про выбор соперника бойцом! Это решает лига! У нас сомнения в твоей адекватности! Обратись к врачам, если они подтвердят наши опасения, то мы отпустим тебя на все четыре стороны!"

Резников: "Отпустите меня. Зачем я вам? Готов вернуть весь гонорар, который получал в вашей лиге. Просто отпустите".

Казахстанский боец Резников рвется в UFC: назвал МакГрегора балаболом, пожаловался на низкие гонорары и "брезгует" титулом

Также Резников сделал пост, написав: "Контракт на бой не подписан, насчет боя узнал только что из соцсетей. Сумма гонорара пока что не устраивает".

На счету 29-летнего Резникова 22 победы и 6 поражений в ММА (3-0 в ACA). Его первый бой с Раисовым состоялся в сентябре 2020 года - тогда казахстанец Резников победил раздельным решением судей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут