Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Резников рвется в UFC: назвал МакГрегора балаболом, пожаловался на низкие гонорары и "брезгует" титулом

А еще о своей популярности.

Казахстанский боец Резников рвется в UFC: назвал МакГрегора балаболом, пожаловался на низкие гонорары и "брезгует" титулом
Артем Резников. Фото: АСА©️

Топовый казахстанский боец лиги АСА Артем Резников (22-6) дал интервью российскому журналисту Игорю Лазорину, сообщает корреспондент Vesti.kz. В нем спортсмен рассказал о последнем поединке по контракту с лигой, возможных соперниках и готовности подписаться в UFC.

- Что сейчас делаешь в Осетии?

- На сборы приехали, боремся. Надо всегда улучшать, здесь мы с вольной борьбой работаем.

- Как тебе идея провести схватку по грэпплингу с Магомедом Исмаиловым (17-2-1)?

- Был бы идеальный вариант. С Магой было бы интересно поработать. 

О своем следующем поединке

"Тишина пока, жду, у меня крайний бой [по контракту] остался, надо подраться. Единственное, они мне сказали, что на конец лета планируют бой. Простой будет почти год, а если бой назначат на сентябрь, то ровно год. Все это время буду пахать, тренироваться".

О том, почему неинтересен бой за пояс

"Титульный бой мне неинтересен. Во-первых, гонорар маленький, за эти деньги драться за титул - это несерьезно. Плюс, в случае победы я остаюсь еще на три боя в лиге. А мне зачем этот поединок нужен, чтобы опять остаться? У меня уже есть варианты, куда уйти. Если АСА мне предложит нормальный гонорар... Я был готов заключить еще на четыре боя, но они мне даже "десятку" не предложили. За выход на бой и десяти тысяч долларов нет. Даже девяти нет. Это немножко несерьезно, я так подумал. У меня есть варианты, где я побольше, чем "десятку", буду получать".

О готовности попасть в UFC

"Ты же работаешь и тебе предлагают в два-три раза лучше условия в другом месте. Ты же захочешь туда перейти? И так как контракт еще есть, то отработаю и перейду. Моя мечта, как у любого бойца, - это Америка, уехать за океан. Может, некоторые думают, что я "химик" и не поеду туда. На деле я же готов хоть сейчас сдать на допинг и подписаться. Хоть Bellator, хоть UFC, я готов и туда, и туда подписаться".

Об американской визе и своем менеджере

"Американская виза? Уже работаем над этим. Есть человек, который решает мои вопросы, менеджер. Но пока не буду говорить [подробнее], ведь нужно сначала доработать этот контракт. Нужно подождать, может, АСА еще скажут, что готовы продлить со мной контракт и нормально заплатить. Либо же дадут один бой, будем готовиться, выступим, а потом уйдем. Главное - провести бой".

О популярности в Казахстане и других странах

"Вырос ли уровень популярности после победы над Юсуфом Раисовым (17-2)? Конечно, сильно подрос. Я этого не скрываю, всегда говорю честно. Знаешь, в Казахстане меня и так знали, так что там "бума" не было, но за пределами страны сильно подрос, почти в каждом городе узнают. Такого близко не было раньше. В Казахстане меня сильно поддерживают. Но в ресторанах плачу, по-любому, пока до такого не дорос (смеется)".

О сопернике на последний бой в АСА

"Думаю, что для последнего поединка могут дать в соперники Рашида Магомедова (25-5-1) либо Хакрана Диаса (26-6-1), они по рейтингу рядом со мной. Если ехать за океан, то Рашид - самый идеальный вариант для последнего боя здесь. Он хороший боец, у него есть большой опыт, грамотно ведет бой. Я за ним давно наблюдаю, еще со времен UFC. Он мне как боец симпатизирует, но и как человек, то, что он скромный парень. Думаю, в странах СНГ это всем нравится, когда люди мало говорят".

О Коноре МакГрегоре

"Конор - балабол. Много говорит, даже чересчур. Никакие деньги не сравнятся с реальным уважением. Если тебя уважают - это лучше всего остального".

Напомним, что в сентябре 2020 года Резников сенсационно победил россиянина Юсуфа Раисова, после чего поднялся на первую строчку в рейтинге претендентов легкого веса АСА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости