Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов одержал первую победу в ММА за четыре года

Он выиграл бой досрочно на FNG 98 в Москве.

Куат Хамитов одержал первую победу в ММА за четыре года
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов одержал победу на турнире Fight Nights Global 98 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был россиянин Ахмад-Хан Боков. Поединок прошел в промежуточном весе до 74 килограммов, так как Хамитов не смог сделать вес на взвешивании и начал бой с минус баллом. Однако казахстанец уже в первом раунде сделал удушающий прием и выиграл поединок досрочно.

Изначально соперником Хамитова должен был стать другой россиянин Олег Косинов (7-5), однако за день до боя у казахстанца поменялся соперник и им стал Ахмад-Хан Боков.

Для 32-летнего Хамитова предстоящий бой стал первым с апреля 2019 года, когда он решением судей уступил азербайджанцу Нариману Абассову (24-3) и продлил серию без побед до трех поединков. В итоге этой победой он прервал неудачную серию и выиграл впервые с декабря 2016 года. Теперь в его активе 19 побед и семь поражений.

Видео полного боя Куата Хамитова против Ахмад-Хана Бокова на турнире FNG 98

26-летний Боков потерпел пятое поражение в карьере. Также на его счету пять побед. Свой последний бой до этого он провел в январе 2019 года, когда победил на WKG & M-1 Challenge 100 китайского бойца Кангкэнга Фу.

Напомним, на днях в Сети начал набирать обороты троллинг казахстанского бойца. Причиной стало скандальное видео, которое спортсмен записал по поводу распространения коронавируса. В нем Хамитов призывал бить дезинфекторов и стрелять по вертолетам, из-за чего был доставлен в полицию. Выйдя на свободу, боец заявил, что это была шутка.

"Куат, братан, че делать? Я нашел их". Как в Сети троллят Хамитова после скандала и задержания полицией

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости