Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боя не будет в Алматы. Куат Хамитов заинтриговал болельщиков

Боя не будет в Алматы. Куат Хамитов заинтриговал болельщиков
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/mergenfcmma/

Казахстанский файтер Куат "Найман" Хамитов (21-7-1) сделал заявление о следующем бое, который планировал провести осенью в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Возьмем перерыв на две недели и начнем подготовку к следующему бою. Соперник тот же, но место проведения боя другое", - написал "Найман" на своей странице в Instagram.

Напомним, что ориентировочно в сентябре Куат собирался встретиться с россиянином Марифом Пираевым в Алматы. Этот поединок должен был организовать промоушен AMC Fight Nights. Как видим, схватка теперь состоится в другом месте.

В последнем бою, прошедшем в Атырау, Хамитов победил украинца Романа Головинова (10-5), которого "задушил" в первом раунде. Видео доступно по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости