Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео победы, или как Куат Хамитов задушил файтера из Украины в первом раунде

Видео победы, или как Куат Хамитов задушил файтера из Украины в первом раунде
Фото: instagram.com/mergenfcmma/

Казахстанский файтер Куат "Найман" Хамитов (21-7-1) одержал 21-ю победу в ММА. Случилось это в Атырау, где проводился первый турнир местной лиги Mergen Fighting Championship - MFC 1, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его поединок против украинца Романа Головинова (10-5) стал главным событием вечера и завершился в первом раунде, когда "Найману" удалось победить его удушающим приемом.

Следующую схватку Хамитов планирует провести осенью с россиянином Марифом Пираевым в Алматы. Этот бой организует промоушен AMC Fight Nights.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости