nJf90xqIUSxSEHDZxMO9kLiWyvVaExzpnpp5cTt7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои "Наймана" в Англии и мастера финишей за раунд. Что ждет казахстанских фанатов ММА на этой неделе

Бои "Наймана" в Англии и мастера финишей за раунд. Что ждет казахстанских фанатов ММА на этой неделе
©AMC Fight Nights

Новая неделя возвращает казахстанских зрителей к турнирам по смешанным единоборствам с участием их соотечественников. Уже в ближайшие выходные свои следующие бои проведут Куат "Найман" Хамитов (21-8-1), Даурен Ермеков (14-5), Дияр Нургожай (6-0) и Акбар Таиров (3-1). Подробнее обо всем этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

В ночь на воскресенье, 17 октября, 33-летний Хамитов проведет бой в новой лиге Sparta Fight Knights. Это будет первый ивент в истории организации с очень необычными деталями и оригинальными правилами. Турнир пройдет в английском городе Болтон.

Здесь бьют коленями лежащих соперников и прыгают на них, или где Хамитов проведет второй бой за три недели

Изначально соперником Хамитова должен был стать экс-боец UFC Крис Фишголд (18-4-1), но затем матчмейкеры поменяли свое решение. Фишголд остался в главном событии вечера, но встретится уже с другим противником. А в соглавном событии вечера "Найман" сразится с Аароном Халидом (10-7-1) из Уэльса. Поединок пройдет в промежуточном весе до 80 килограммов.

Отметим, что лишь несколько недель назад Хамитов провел свой поединок на AMC Fight Nights. Тогда казахстанский файтер проиграл единогласным решением судей россиянину Марифу Пираеву (27-4-1).

В воскресенье, 17 октября, в Сочи (Россия) пройдет турнир Eagle FC 42 с участием трех спортсменов, представляющих Казахстан. Один из боев должен был иметь статус титульного, но в итоге планы сорвались. Полутяжеловес Нургожай должен был встретиться со Степаном Горшечниковым (8-3). 

Но в итоге россиянин выбыл из строя из-за травмы. На замену вышел другой россиянин Магомед Магомедов (12-3). Теперь бой будет трехраундовым и не будет иметь статус титульного. Вакантный пояс чемпиона в полутяжелом весе останется без своего обладателя.

Другой казахстанец Ермеков, выступающий в среднем весе, сразится с непобежденным россиянином Нуцалханом Умахановым (7-0). Этот поединок должен был пройти еще в конце сентября, но организация, принадлежащая Хабибу Нурмагомедову, перенесла ивент на более поздний срок.

Третьим казахстанцем в карде будет Таиров. 26-летний Акбар готовился к противостоянию с небитым Иваном Романовым (5-0) в Хабаровске (Россия), где он обычно проводит свои тренировочные лагеря. В феврале текущего года Таиров дебютировал в Eagle FC, завершив поединок в свою пользу техническим нокаутом в первом раунде.

Напомним, что в минувшие выходные свою вторую победу в UFC одержала казахстанка Мария Агапова (10-2).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости