dQwrgEQSuVtS4K151D9sLJNFNfXQtjtriwU1daJl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов потерпел поражение от "Пираньи"

Куат Хамитов потерпел поражение от "Пираньи"
©instagram.com/fightnights

33-летний казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов потерпел поражение от 28-летнего россиянина Марифа Пираева по прозвищу "Пиранья", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой в рамках легкого веса стал главным на турнире AMC Fight Night в Сочи (Россия). Бойцы долгое время воевали в социальных сетях и наконец встретились в клетке.

Перед поединком "Найман" признался, что не видит для себя трудностей, так как впервые за несколько лет подходит к бою без каких-либо травм. 

Бой продлился все три раунда. В итоге судьи единогласно отдали победу Пираеву - 30-27, 29-28, 30-27.

Для Хамитова это поражение стало восьмым в карьере при 21 победе и одной ничьей. Пираев же одержал 27-ю победу в ММА, имея также четыре поражения и одну ничью.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости