SMOBwJJi8cLgx6wnaxgrCsp59RooI3mDyvO1h5wC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билет казахстанца в UFC, бой "Наймана" в России и не только. Что ждет фанатов ММА до конца сентября

Билет казахстанца в UFC, бой "Наймана" в России и не только. Что ждет фанатов ММА до конца сентября
©Instagram/kuat__khamitov

Впереди еще три сентябрьские недели, и за этот срок пройдет целый ряд крупных поединков в ММА с участием казахстанских файтеров. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, чьи бои следует ждать в ближайшее время.

24 сентября в Сочи (Россия) пройдет турнир промоушена AMC Fight Nights. На этом ивенте выступят сразу два представителя Казахстана - Куат "Найман" Хамитов (21-7-1) и Нурбек Кабдрахманов (3-1).

33-летний легковес Хамитов собирается провести свой третий бой с начала года. Он, наконец, сможет выехать за границу и провести там поединок. Соперником казахстанца, идущего на серии из трех побед, будет россиянин Мариф Пираев (26-4-1) по прозвищу "Пиранья". 28-летний боец уже давно, как и Куат, ждет очного противостояния.

Представитель полулегкой весовой категории Кабдрахманов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, должен сойтись в клетке с россиянином Азаматом Ачмизом (3-0). Этот бой должен был пройти еще в середине июля, но по неизвестным причинам был перенесен на более поздний срок. 

В этот же день в Москве (Россия) пройдет турнир АСА 129. В клетке этой лиги выступят сразу три казахстанца, и это лишь те поединки, которые анонсированы по состоянию на сегодня. Себя должны будут проявить Асылжан Бакытжанулы (11-2), Нурсултан Касымханов (11-3) и Каршыга Даутбек (9-3).

Топовый представитель полутяжелой весовой категории Бакытжанулы встретится с бразильцем Леонардо Силвой (17-5). Оба свои последние поединки проиграли под эгидой АСА.

В полулегком весе 29-летний Касымханов встретится с опытнейшим соперником из России Алексеем Полпудниковым (29-9-1). В своем последнем поединке Нурсултан проиграл, прервав серию из трех побед, а вот у 28-летнего Полпудникова дела складываются совсем неважно, о чем свидетельствуют четыре поражения подряд.

27-летний Даутбек из легчайшего веса проверит свои силы в противостоянии с 28-летним представителем Таджикистана Фатхидином Собировым (15-4-1). Каршыга в последний раз выступал в начале 2020 года и победил. А вот Собиров идет на серии из двух поражений.

26 сентября в Тбилиси (Грузия) пройдет очередной турнир лиги Eagle FC, принадлежащей Хабибу Нурмагомедову. На нем выступит средневес из Arlan MMA Pro Team Даурен Ермеков (14-5).

Соперником казахстанца, который в сентябре прошлого года проиграл чемпиону AMC Fight Nights Владимиру Минееву (15-1-1), станет 30-летний непобежденный россиянин Нуцалхан Умаханов (7-0). Шесть из семи побед он добыл досрочно.

28 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет очередное событие Претендентской серии Даны Уайта, президента UFC. Именно в этот день свой долгожданный поединок проведет 31-летний казахстанец Веретенников, идущий на серии из восьми побед.

Соперником полусредневеса будет 21-летний небитый эквадорец Майкл Моралес (11-0), имеющий на своем счету десять финишей в 11 проведенных боях.

Подошел к Дане Уайту, или как звездный друг казахстанского бойца из UFC помог ему приблизиться к мечте  

Таким интересным для ценителей смешанных единоборств получится остаток, а если быть еще точнее, то конец сентября. Подробнее о каждом турнире мы будем сообщать вам отдельно, а также анонсировать новые поединки с участием казахстанских файтеров.

"Большой сенсации не будет". Эксперт назвал сильные стороны Исмагулова и оценил его шансы в следующем бою в UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости