bwcCn1kSu4TXhRhJheZiy800xEYbczRFao5JRb77
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Украины перешел в клуб АПЛ

Защитник сборной Украины перешел в клуб АПЛ
©ФК "Эвертон"

Левый защитник сборной Украины и киевского "Динамо" Виталий Миколенко официально перешел в "Эвертон". Об этом сообщает пресс-служба ливерпульского клуба, передают Vesti.kz.

22-летний фланговый защитник уже в этом месяце сможет дебютировать в команде премьер-лиги. Футболист, на счету которого 21 матч в составе сборной Украины, является воспитанником "Динамо" и никогда не выступал в других командах. 

Соглашение с "ирисками" рассчитано до лета 2026 года. Ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить 21-23 миллиона евро. 

В прошлом году Миколенко провел 90 минут на поле в гостевом матче квалификации ЧМ-2022 со сборной Казахстана (2:2). Также несколько лет назад он играл в еврокубках против "Астаны".

Напомним, что в АПЛ в составе "Манчестер Сити" играет другой украинский футболист Александр Зинченко.

Экс-тренер "Астаны" возглавил один из клубов-аутсайдеров чемпионата Украины

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости