Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Итоги "Золотого мяча"-2023 признали несправедливыми и лишили Месси награды

Итоги "Золотого мяча"-2023 признали несправедливыми и лишили Месси награды
©twitter.com/ballondor

Бывший игрок "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс назвал несправедливыми итоги "Золотого мяча"-2023, церемония вручения которого прошла 30 октября, сообщают Vesti.kz. По его мнению, приза заслужил другой футболист.

Напомним, награда досталась Лионелю Месси. Аргентинец выиграл "Золотой мяч" в восьмой раз в карьере. 

Однако Райт-Филлипс считает, что приз должен был получить форвард "Сити" Эрлинг Холанд, занявшие 2-е место в голосовании. Норвежец в составе "горожан" сделал требл, выиграв премьер-лигу (АПЛ), Кубок Англии и Лигу чемпионов. В прошлом сезоне Холанд сыграл в 53 матчах в различных турнирах, забив 52 гола и сделав девять результативных передач.

Стало известно, за кого голосовал Лионель Месси на "Золотом мяче"

"Я определенно считаю, что Холанд заслужил выиграть "Золотой мяч" в этом году. Я считаю Месси величайшим игроком всех времен, но эта награда всегда присуждается на основе индивидуальных достижений, и Холанд побил все возможные рекорды. Количество голов, которые он забил за "Манчестер Сити" в прошлом сезоне, было просто невероятным.

То, что он не выиграл награду из-за победы Месси на чемпионате мира в составе сборной Аргентины, кажется немного суровым, потому что Холанд играет за сборную Норвегии, которая даже не участвовала в этом соревновании. Так что это не совсем справедливо", – сказал Райт-Филлипсв интервью NewBettingSites.

Названо главное "ограбление" в истории "Золотого мяча": Месси лишили трех наград

Отметим, что никто не выигрывал "Золотой мяч" чаще, чем Месси. Он получал престижную награду в 2009, 2010, 2011, 2012, 2015, 2019, 2021 и 2023 годах. Лео является рекордсменом по количеству "ЗМ". Его ближайший преследователь - португалец Криштиану Роналду выиграл пять "Золотых мячей".

В минувшем сезоне Месси вместе со сборной Аргентины выиграл чемпионат мира-2022 в Катаре и был признан лучшим игроком мундиаля. Также он стал чемпионом Франции в составе "Пари Сен-Жермена".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
Вчера , 15:20
Мировой футбол
©facebook.com/AFASeleccionArgentina Месси ударил по карману клубу МЛС
Вчера , 11:05
Мировой футбол
©instagram.com/alhilal Неймар уделал Роналду. Подробности

Реклама

Реклама