Гарет Бэйл заявил о завершении карьеры

©instagram.com/garethbale11/

Валлийский футболист Гарет Бэйл объявил о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz. 33-летний игрок написал об этом в своем Instagram.

За свою карьеру валлиец выступал за английские "Саутгемптон" и "Тоттенхэм", испанский "Реал" (Мадрид) и клуб МЛС "Лос-Анджелес". В составе "Реала" он пять раз выигрывал Лигу чемпионов.

"После тщательного и вдумчивого рассмотрения я объявляю о своем немедленном уходе из клубного и международного футбола.

Я чувствую, что мне невероятно повезло осуществить свою мечту - заниматься любимым видом спорта. Он действительно подарил мне одни из лучших моментов в моей жизни. За 17 сезонов я достиг высочайших высот, которые невозможно повторить, независимо от того, что меня ждет в следующей главе.

От моего первого прикосновения в "Саутгемптоне" до последнего в "Лос-Анджелесе" и все, что было между ними, сформировало клубную карьеру, которой я безмерно горжусь и за которую благодарен. Играть за свою страну и быть капитаном 111 раз - это действительно сбывшаяся мечта.

Выразить свою благодарность всем тем, кто сыграл свою роль на этом пути, кажется просто невозможным. Я чувствую себя обязанным многим людям за то, что они помогли изменить мою жизнь и сформировать мою карьеру так, как я и мечтать не мог, когда начинал в девять лет.

Моим предыдущим клубам, "Саутгемптону", "Тоттенхэму", "Реалу" и, наконец, "Лос-Анджелесу". Всем моим предыдущим менеджерам и тренерам, работникам тыла, товарищам по команде, всем преданным болельщикам, моим агентам, моим замечательным друзьям и семье - влияние, которое вы оказали на меня, неизмеримо.

Мои родители и сестра, без вашей преданности в те ранние дни, без такого прочного фундамента я бы не писал сейчас это заявление, поэтому спасибо вам за то, что поставили меня на этот путь, и за вашу неизменную поддержку.

Моя жена и мои дети, ваша любовь и поддержка пронесли меня через все это. Вы были рядом со мной во время всех взлетов и падений, поддерживая меня на протяжении всего пути. Вы вдохновляете меня быть лучше и гордиться вами.

Итак, я с нетерпением перехожу к следующему этапу своей жизни. Время перемен и перехода, возможность для нового приключения..." - написал валлиец.

Новости