Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Звала команда, выигравшая потом Кубок". Экс-игрок "Кайрата" о просмотре в клубе РПЛ и голе в ворота чемпиона Армении

До армянского "Лори" он тренировался с "Кайсаром" и "Тамбовом".

"Звала команда, выигравшая потом Кубок". Экс-игрок "Кайрата" о просмотре в клубе РПЛ и голе в ворота чемпиона Армении
Фото: SportX©

Казахстанский защитник армянского клуба "Лори" Тимур Рудосельский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем первом голе в дебютной игре, а также вспомнил свой просмотр в российском "Тамбове".

- Тимур, какие эмоции испытал после дебютного гола в ворота "Арарата-Армении"?

- Рад забить в новом для себя чемпионате, в дебютной игре. Хочу продолжать в том же духе. Конечно, это круто - забивать. Эмоции зашкаливают, ведь мы играли против чемпионов Армении. Мы ведь "темная лошадка" этого чемпионата, нас никто не знал и тут мы выигрываем у сильного клуба. Никто не ожидал. Команда испытала настоящий кайф после победы.

- Правда, что "Лори" давно следил за тобой и зимой вы вели переговоры?

- В зимнее межсезонье я вел переговоры с "Ноа", недавним соперником "Кайрата" по квалификации Лиги Европы. Когда я находился в Беларуси, генеральный директор этого клуба звонил мне и пригласил в свою команду. Высылал на подпись несколько версий контракта, где были прописаны различные бонусы. В "Ноа" сказали, что ставится конкретная задача - попасть в еврокубки. В итоге команда завоевала Кубок страны. А я, в свою очередь, решил продолжить карьеру в Беларуси. К сожалению, по ряду причин остаться там не смог. Однако ни о чем я не жалею. Рад, что приехал в "Лори" и представляю свою страну в новом чемпионате.

- Что из себя представляет твой новый клуб? Какая там инфраструктура? Какие условия?
- Новый клуб полностью оправдывает понятие "новый". Команда собрана с чистого листа. Из прошлогоднего сезона в "Лори" осталось только человек пять. Что касается инфраструктуры, то проживаем мы в отеле. Нас забирает на тренировки и увозит обратно клубный автобус. На тренировочной базе имеются три натуральных поля и одно искусственное. Все достаточно хорошего качества.

- Есть ли игроки в "Лори", которые были бы, на твой взгляд, ведущими в КПЛ?
- Тяжелый вопрос. Чемпионат только стартовал. Еще не все лучшие качества мои одноклубники успели проявить. Я думаю, что мы будем только прибавлять и прогрессировать.

- Буквально позавчера в этой стране ввели карантин до 11 января будущего года. Планируешь ли перевезти свою семью? Или это будет проблематично?
- От вас узнаю эту новость. Конечно, хочу перевезти семью, снять здесь квартиру. Ведь футболисту очень важно, чтобы семья находилась рядом. Теперь буду узнавать, как это сделать и возможен ли их переезд.

- Армения - это трамплин для тебя?
- Всегда ставил для себя цель - играть в зарубежном чемпионате. Хочу расти в профессиональном плане, и чемпионат Армении, я думаю, даст мне многое. Здесь есть хорошие футболисты, качественные легионеры. Поэтому я уверен, что новый этап в карьере пойдет мне на пользу.

- Ты был на просмотре в "Тамбове". Расскажи об этом немного подробней. Видно, что это топ-уровень в сравнении с Казахстаном?
- Сам чемпионат, конечно, сильней, чем КПЛ. Однако тренировки и уровень игры в "Тамбове" - здесь ничего сверхъестественного. Да, есть некоторые футболисты, которые выделяются, однако это не выше чемпионата Казахстана. До этого я находился в "Кайсаре" и замечу, что уровень организации тренировочного процесса в кызылординском клубе и сами футболисты не уступают команде РПЛ.

- "Кайсар" легко отпустил тебя в Россию?
- Да. Я поговорил с директором клуба и главным тренером, которые пожелали мне успехов. Они знали, чего я хочу, и дали возможность попробовать себя в другом чемпионате.

- В будущем наверняка хотел бы вновь уехать в Россию. Что скажешь о трансферах Куата, Зайнутдинова и Быстрова?
- Конечно, нужно ставить цели - уехать в РПЛ. Это сильный чемпионат. Нужно ехать туда и доказывать свою состоятельность, как это делают Куат, Зайнутдинов и Быстров. В Россию вполне реально попасть, если ты работаешь на все сто процентов. Сейчас мои мысли полностью сосредоточены на "Лори". Хочу играть в основном составе, помогать своему клубу добиваться успехов. Хочется попасть и в национальную сборную. Это моя цель, и я знаю, как ее добиться.

Фото: ФК "Лори"©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04