Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из чемпионата Нидерландов потерял в трансферной стоимости

Лига остановлена из-за коронавируса.

Казахстанец из чемпионата Нидерландов потерял в трансферной стоимости
Александр Меркель. Фото: Marcel ter Bals©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и нидерландского "Хераклеса" Александр Меркель подешевел на 250 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Теперь Transfermarkt оценивает 28-летнего игрока в один миллион евро - точная такая же сумма была в 2011 году, когда он выступал за итальянский "Милан". Тогда в течение нескольких месяцев трансферная стоимость Меркеля взлетела до 3,5 миллиона евро, а через год, в январе 2012-го, достигла пяти миллионов.

Самый низкий ценовой показатель Меркеля в профессиональной карьере составлял 250 тысяч евро. Такая сумма была зафиксирована в январе 2018 года, когда футболист сборной Казахстана защищал цвета немецкого "Бохума".

Напомним, что чемпионат Нидерландов приостановлен из-за пандемии коронавируса. За "Хераклес" Меркель играет с 2018 года. До этого в его карьере были австрийская "Адмира", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан".

Отметим, что снижение ценников на игроков по всему миру на Transfermarkt вызвано пандемией коронавируса и возможным финансовым кризисом. Отмечается, что суммарная потеря в трансферной стоимости составила 9,22 миллиарда евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04