1ejGoVP06FXphaUptaVNSQJU5v5h9V0d45XfknyK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана обыграла хозяев чемпионата мира по футзалу и одержала вторую победу подряд

Сборная Казахстана обыграла хозяев чемпионата мира по футзалу и одержала вторую победу подряд
©КФФ
Чемпионат мира по футзалу
Групповой этап
Литва - Казахстан 0:3

Голы: Тайнан - Да Силва, 1 (0:1) ; Турсагулов, 30 (0:2) ; Акбаликов, 36 (0:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана одержала победу над Литвой в рамках группового этапа чемпионата мира по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выигрыш стал для подопечных Рикардо Кака вторым подряд на турнире, который проходит в Каунасе (Литва). Встреча завершилась со счетом 3:0 в их пользу.

Уже на 23-й секунде Казахстан вывел вперед Тайнан. Этот гол стал самым быстрым на турнире. Футболист отличился уже в третий раз на турнире.

Более результативным получился второй тайм. На 30-й минуте закрепил успех сборной Казахстана Даурен Турсагулов, которому Тайнан отдал голевую передачу. А на 36-й Альберт Акбаликов красиво обвел соперников и установил окончательный счет.

Напомним, что в первом матче сборная Казахстана со счетом 6:1 разгромила Коста-Рику. До окончания группового этапа команде предстоит еще сыграть  против Венесуэлы 18 сентября. 

В плей-офф, который стартует с 1/8 финала, выйдут две лучшие сборные каждой группы и четыре лучшие из числа обладателей третьих мест. Ветеран сборной Казахстана Чингиз Есенаманов пообещал побриться налысо, если команда дойдет до полуфинала.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости