Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Marca поделились ожиданиями от сборной Казахстана на Евро по футзалу

В Marca поделились ожиданиями от сборной Казахстана на Евро по футзалу
©KFF

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от участия сборной Казахстана по футзалу на чемпионате Европы-2022. Эксперт высказался о натурализации игроков и целях казахстанской команды на турнире.

Континентальный турнир стартовал 19 января в Амстердаме и Гронингене. К нему казахстанцы подошли с новым сборником, которым стал натурализованный бразилец из "Кайрата" Эдсон.

"Точечная натурализация игроков ради какого-то турнира - не имеет смысла. Нужно сыграться с основной командой, проявить себя. Высокое мастерство не может иметь большую ценность, чем умение работать в команде. У Казахстана есть неплохой состав из действующих игроков. Не думаю, что новые игроки будут настолько полезнее.

В целом сборная Казахстана в последнее время всегда является одним из претендентов на высокие места. Будем ждать от нее новых сенсаций", - отметил Родригес.

"Пять бразильцев - это много, но...". Кака - о потерях сборной Казахстана по футзалу, переносе Евро и натурализации

Напомним, сегодня, 20 января, сборная Казахстана проведет стартовый матч на Евро против Словении. Прямая трансляция будет доступна по следующей ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама