Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан дважды отыгрался и одержал первую победу на Евро-2022 по футзалу

Казахстан дважды отыгрался и одержал первую победу на Евро-2022 по футзалу
©УЕФА

Сборная Казахстана по футзалу обыграла команду Финляндии и одержала первую победу на чемпионате Европы-2022, проходящем в Нидерландах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд группы В завершилась со счетом 6:2.

Хотя первыми счет в матче открыли финны - на 13-й минуте отличился Миика Хосио. Однако Казахстан еще до перерыва сумел отыграться усилиями Биржана Оразова (18-я).

В начале второго тайма финны вновь повели после гола Яни Корпелы (23-я). Казахстан ответил точным ударом своего капитана Игиты (24-я).

А на 29-й минуте уже казахстанцы вышли вперед - гол забил Арнольд Кнауб. Спустя две минуты Оразов оформил дубль и удвоил преимущество команды. Вскоре его почин поддержал Кнауб (33-я), а окончательный счет за 20 секунд до сирены установил Азат Валиуллин.

Ранее в другом матче этой группы сборные Словении и Италии сыграли вничью 2:2. Таким образом, Казахстан с четырьмя очками вышел на первое место в группе.

Заключительный матч подопечные Кака проведут 28 января против итальянцев.

Напомним, сборная Казахстана стартовала на Евро-2022 с ничьей со Словенией (4:4), а Финляндия также поделила очки с Италией (3:3).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама