Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неожиданным результатом завершился матч конкурентов сборной Казахстана на Евро-2022

Неожиданным результатом завершился матч конкурентов сборной Казахстана на Евро-2022
©УЕФА

Сборная Словении по футзалу сыграла вничью с Италией и обе команды вышли в лидеры группы В на Евро-2022, в которой также выступает национальная команда Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Двукратные чемпионы Европы из Италии, которые считались фаворитами в противостоянии, открыли счет уже на первой минуте, но затем пропустили два гола подряд (на 10-й и 30-й минутах).

На 33-й минуте счет в матче стал снова стал ничейным (2:2), а в оставшиеся минуты соперники забить друг другу не смогли. Последний шанс был за две секунды до конца матча, когда словенский игрок попал в штангу ворот после замены вратаря на пятого полевого игрока. Обе команды набрали по два очка и заняли первое-второе места в квартете.

Добавим, что Казахстан во втором туре сыграет с Финляндией. Обе команды перед игрой набрали по одному очку, а казахстанцы потеряли еще одного игрока.

"Казалось, что ничего хуже не может произойти, но ...". Кака - о штрафах в сборной Казахстана, Эдсоне и матче с Финляндией

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама