8km94mff8YFLgXkjs9VmwIBeMVFomwWcJqFsxOjO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана отыгралась с 2:4 и стартовала с камбэка на Евро-2022 по футзалу

Сборная Казахстана отыгралась с 2:4 и стартовала с камбэка на Евро-2022 по футзалу
©uefa.com
Чемпионат Европы по футзалу
Групповой этап
Казахстан - Словения 4:4

Голы: Тотошкович, 11 (0:1) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 16 (1:1) ; Фидершек, 23 (1:2) ; Оразов, 25 (2:2) ; Чех, 31 (2:3) ; Турк, 33 (2:4) ; Токаев, 36 (3:4) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 39 (4:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана провела первый матч на чемпионате Европы по футзалу-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником по дебютной игре была Словения. Встреча группы В проходила в Гронингене (Нидерланды) и завершилась со счетом 4:4. 

Первый тайм не совсем удался нашей команде, действовавшей не очень уверенно. При этом на 11-й минуте капитан команды Игита допустил ошибку при подключении к атаке, потеряв мяч. В итоге Денис Тотошкович удачно воспользовался таким подарком и открыл счет в матче.

Вскоре после этого Казахстан остался на две минуты в меньшинстве - Альберт Акбаликов прямой ногой пошел на словенского вратаря Нейца Берзелака, вследствие чего увидел перед собой красную карточку. Однако соперник численным перевесом не воспользовался. Ну а на 16-й минуте один из лидеров сборной Казахстана Жуниор Дуглас провел ответный мяч после розыгрыша углового.

Второй тайм не лучшим образом начался для казахстанцев. На 23-й минуте также после углового забил Матей Фидершек. Правда, недолго радовались словенцы - спустя две минуты Биржан Оразов сравнял счет.

Впоследствии сопернику дважды сопутствовала удача - на 31-й и 33-й минутах отличились Жига Чех и Тео Турк соответственно. На это казахстанцы ответили расторопностью у чужих ворот Жомарта Токаева на 36-й минуте.

За несколько минут до финальной сирены Казахстан заменил Игиту на пятого игрока и это принесло свои плоды, Жуниор Дуглас пробил Берзелака и этим самым оформил дубль. Как итог, боевая ничья на старте турнира.

Следующую игру Казахстан проведет с Финляндией 25 января. Также 28-го числа будет встреча с Италией.

Отметим, что перед стартом Евро-2022 сборная Казахстана потеряла одного из лидеров Лео. Кроме того, первый матч пропустили главный тренер Пауло Рикардо Кака и игрок Арнольд Кнауб.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама