Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кака восхитился сборной Казахстана после первой победы на Евро по футзалу и назвал ключевой момент матча

Кака восхитился сборной Казахстана после первой победы на Евро по футзалу и назвал ключевой момент матча
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги матча против Финляндии, победа в котором стала первой для команды на Евро-2022. Он отметил, что ключевым моментом матча стал гол капитана и вратаря Игиты.

- Кака, матч против Финляндии стал для вас 30-м во главе сборной Казахстана. Какие итоги в нем можете подвести?

- Очень приятно провести 30 матчей за сборную Казахстана. Это очень хороший показатель. Надеюсь, что смогу его удвоить. Что касается игры, игроки соперника оборонялись активно, у них длинные ноги, и так мы пропустили первый гол. Но что мне понравилось в нашей команде, то, что, несмотря ни на что, любую проблему, любое препятствие она готова преодолеть. С утра перед матчем мы получили информацию, что Есенаманов не будет играть, но все равно команда не падала духом. По ходу матча дважды уступали в счете, смогли дотерпеть и сравнять и идти дальше. И это самое главное. Дух команды. Независимо от того, есть Кака или нет, у команды есть дух.

Видеообзор матча, или как Казахстан дважды отыгрался и разгромил соперника на Евро по футзалу

- Игита забил третий гол на третьем чемпионате Европы. Стал ли этот момент ключевым в матче?

- Я думаю, что да. Это ключевой момент в игре, потому что, во-первых, он сравнял счет. Это гол Игиты, гол капитана команды, гол, который все ждали. Это дало равенство в счете, но также дало нам преимущество моральное. Игита, как и вся команда, от игры к игре будет улучшать свою игру, будет играть более надежно. Будем играть более качественно. И мы надеемся, что в следующем матче мы поднимемся еще на ступеньку выше. 

- В отсутствие Акбаликова, столба, впереди играли Турсагулов, у которого был первый матч после травмы, и Валиуллин. Как оцените их игру? Кажется, иногда там подключали и Кнауба?

- Это была игра для умного футболиста-столба, который мог хорошо открываться. И когда оказалось в первом тайме, что только Турсагулов хорошо играл впереди, Валиуллин нехорошо вышел, поэтому я был вынужден использовать Кнауба впереди, чтобы открываться хорошо и принимать мяч, чтобы мы немножко отдохнули, и это в нескольких моментах хорошо получилось. Но во втором тайме во втором моменте, когда Валиуллин уже вышел, принял мяч, это то, что мы от него требуем, и тогда уже он играл. Он играл сегодня лучше, чем в прошлом матче. И надеемся, что в следующем матче он будет еще лучше. 

- Перед этим вничью сыграли Италия и Словения. Смотрели ли вы этот матч и чего ждете от следующей встречи с Италией?

- Италия более мастеровитая и не настолько дисциплинирована, как Финляндия. Не потому, что там нет порядка. Просто, когда собирается больше мастеровитых игроков, которые играют много индивидуально, пытаются обыграть один в один, команда автоматически начинает больше играть на импровизацию. Мы должны быть готовы к этому индивидуальному мастерству и играть против команды, которая будет рисковать. Мы видели, что они будут рисковать. Они рисковали два матча подряд, когда были ничейные результаты. Думаю, и сейчас по-другому не будет. 

Напомним, подопечные Кака разгромили Финляндию со счетом 6:2 и возглавили группу. Следующий матч команда проведет 28 января против Италии.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама