bbHmbjTMAhFirluGbT8Hb2k5Mj5mXjGRc1D2j4jH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игита выступил с заявлением после вылета "Кайрата" из Лиги чемпионов

Игита выступил с заявлением после вылета "Кайрата" из Лиги чемпионов
©instagram.com/leohiguita2

Вратарь "Кайрата" и сборной Казахстана Игита прокомментировал вылет своего клуба из Лиги чемпионов по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В решающем матче элитного раунда алматинский клуб проиграл "Тюмени" (2:3) и стал только третьим в группе А, тогда как российская команда вышла в "Финал четырех" ЛЧ с первого места.

"Когда нужно побеждать, больно проигрывать. Но спорт прекрасен, потому что у нас есть возможность вернуться сильнее. Теперь мы будем бороться за национальный титул, чтобы вернуться в Лигу чемпионов. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Мы станем сильнее!" - написал он в Instagram.

Напомним, что финальная стадия турнира пройдет на площадке одного из участников. Ее матчи состоятся 28/29 апреля и 30 апреля/1 мая.

Нехватка ресурсов, фактор чемпионата Казахстана и влияние Игиты. Почему "Кайрат" вылетел из ЛЧ по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости