m5HN14vviWaC8xb4T3bRiFNzmRexdz75kIK3DfQe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" занял третье место в группе и остался без финальной стадии футзальной Лиги чемпионов

"Кайрат" занял третье место в группе и остался без финальной стадии футзальной Лиги чемпионов
©instagram.com/afckairat
Лига чемпионов UEFA по футзалу
Элитный раунд
Тюмень - Кайрат 3:2

Голы: Оразов, 10 (0:1) ; Бруно Таффи, 28 (1:1) ; Бруно Таффи, 35 (2:1) ; Лазаревич, 38 (3:1) ; Акбаликов, 40 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" проиграл российской "Тюмени" в решающем матче элитного раунда и не смог выйти в финальную стадию футзальной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Тюмени завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. На десятой минуте счет открыл игрок сборной Казахстана Биржан Оразов. Но на 28-й и 35-й минутах бразилец Таффи оформил дубль, а третий мяч на 37-й минуте забил серб Йован Лазаревич. На 40-й минуте счет до минимума сократил еще один игрок сборной Казахстана Альберт Акбаликов.

Таким образом, "Кайрат" с четырьмя очками стал только третьим в группе. Казахстанскую команду по дополнительным показателям обошел французский "Аньер Вильнев". В финальную стадию вышла "Тюмень", которая выиграла все три матча в группе.

Напомним, в первом матче элитного раунда "Кайрат"обыграл белорусский "ВитЭн" (3:2), а во втором сыграл вничью с "Аньер Вильневом" (3:3).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости