Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игита обратился к казахстанцам перед матчем за выход в полуфинал Евро-2022 по футзалу

Игита обратился к казахстанцам перед матчем за выход в полуфинал Евро-2022 по футзалу
©instagram.com/leohiguita2/

Капитан сборной Казахстана по футзалу Игита просит болельщиков поддержать команду в матче с Украиной в рамках 1/4 финала чемпионата Европы-2022 в Нидерландах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет в ночь на 1 февраля в Амстердаме и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна здесь. В предстоящем поединке казахстанской команде не смогут помочь Тайнан и Эдсон, получившие вторые предупреждения на турнире в матче с Италией.

"Я не устаю просить вашей поддержки. Прошу, потому что мы чувствуем эту энергию на площадке! Сегодня против Украины самый важный матч на ЧЕ. Нам нужна только победа! Будьте с нами, вместе мы сможем! Я верю! Алга, Казахстан", - написал он на своей странице в Instagram.

Отметим, если подопечные Пауло Рикардо Кака добьются успеха, то в полуфинале сыграют с победителем пары Россия - Грузия.

Ранее экс-рулевой казахстанской сборной Амиржан Муканов назвал главное отличие команды от Украины.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама