Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Форвард сборной Казахстана назвал переломный момент матча за выход в плей-офф Евро-2022 по футзалу

Форвард сборной Казахстана назвал переломный момент матча за выход в плей-офф Евро-2022 по футзалу
©КФФ

Форвард сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнауб, комментируя победу над Италией в последнем матче группового этапа Евро-2022, отметил, что команда показала свою лучшую игру на турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он также назвал переломный момент встречи.

- Матч с Италией для нас начался не совсем хорошо, - сказал Кнауб. - Но в течение пяти минут мы забили быстрый гол. Это добавило нам тонуса в игре. В целом можно сказать, что итальянцы провели свой лучший матч, но и мы тоже за все три игры провели, наверное, свой лучший матч. Не скажу, что по качеству, есть какие-то нюансы, но, тем не менее, мы выиграли у сильного соперника и прошли дальше. 

"Будем идти дальше, никаких отмазок". Кака оценил выход сборной Казахстана в плей-офф Евро-2022 по футзалу

- Какой момент стал переломным?

- Думаю, когда мы ушли на перерыв при счете 2:1 и вернулись, мы не пропустили гол, счет не стал 2:2. Наверное, это один из ключевых моментов. После этого мы плюс ко всему еще и забили, сделали 3:1, это вообще сбросило ответственность с наших плеч, мы стали более расковано играть. Конечно, сил было не так много, потому что мы проводили матч в шесть-семь человек. Поэтому старались отбиваться, забили четвертый. 

Напомним, в последнем матче группы В сборная Казахстана победила Италию со счетом 4:1 и вышла в плей-офф. В четвертьфинале турнира команда сыграет с Украиной. Встреча состоится 31 января. 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама