Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик финишировал последним на "Тур де Франс" и собрал 225 тысяч долларов

При этом он травмировался, когда упал еще на первом этапе.

Велогонщик финишировал последним на "Тур де Франс" и собрал 225 тысяч долларов
Лоусон Крэддок. Фото с сайта patch.com
Американский велогонщик Лоусон Крэддок, выступающий за команду EF Education First-Drapac, занял последнее место из 145 участников легендарной "Тур де Франс", завершившейся накануне в Париже. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Крэддок преодолел 21-й этап за 87 часов и 51 минуту, что на 4,5 часа больше времени чемпиона Герайнта Томаса. Главной целью участия в велогонке для американца был сбор средств на его родной велодром, который находится в Техасе. Из-за урагана Харви, который настиг штат в сентябре 2017, он оказался почти разрушен.

За 21 день Крэддоку удалось собрать почти 225 тысяч долларов. Значительную помощь в этом ему оказало мужество, которое привлекло внимание болельщиков: американец упал на первом же этапе, травмировав бровь. Кровь залила ему лицо, но он не остановился и поставил перед собой цель проехать всю велогонку во что бы то ни стало.

"Я сказал себе, что не закончу гонку, если это не будет абсолютно необходимым, - отметил Крэддок на своей краудфандинговой странице. - В качестве дополнительной мотивации я пообещал себе жертвовать по 100 долларов Федерации велосипедного спорта в Хьюстоне за каждый преодоленный мной этап".
Поделиться в соц. сетях:
Новости