Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это были самые длинные два километра в моей жизни - капитан "Астаны" о победе на этапе "Тур де Франс"

Он рассказал, как команда проводила разведку.

Это были самые длинные два километра в моей жизни - капитан "Астаны" о победе на этапе "Тур де Франс"
Мигель Анхель Лопес. Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес, комментируя свою победу на 17-м этапе "Тур де Франс", отметил, что заранее был настроен именно на этот день. По словам колумбийца, он очень хорошо чувствует себя на высоте.

"Я отметил этот этап для себя, сфокусировался на нем и постарался подойти к этому дню в нужной форме. Я знал, что подобного рода подъемы за 2000 метров над уровнем моря могут хорошо мне подойти. Большие и длинные подъемы, как Коль де ла Лоз, действительно мне подходят, потому что они похожи на горы у меня дома в Колумбии.

Я хорошо чувствую себя на высоте, и сегодня мне хотелось попробовать что-то сделать. Вместе с командой мы разработали хороший план перед этапом, который и постарались реализовать со старта и до финиша.

У меня была отличная поддержка команды на протяжении всего дня, а в финале Омар Фраиле проделал великолепную работу. Он был феноменален сегодня! На последнем подъеме я хорошо себя чувствовал и ноги работали как надо.

Да, это был очень сложный подъем, но мне удалось остаться впереди в группе лидеров до решающих километров. Я хорошо знал эту гору, потому что вместе с командой мы приезжали сюда на разведку в начале августа, так что я знал, чего ожидать и где пробовать атаковать.

В финале было очень трудно, это были самые длинные два километра в моей жизни, но я продолжал выкладываться на сто процентов до самого финиша. Я видел нескольких болельщиков из Колумбии вдоль дороги, они поддерживали меня, и это придало мне дополнительные силы. Я очень счастлив из-за моей победы, я мечтал об этом успехе, и теперь я добился его! Здорово!

Что ж, сейчас я третий в общем зачете и, конечно, я хочу продолжить сражаться за генеральную классификацию до самого финиша в Париже. Впереди у нас еще три сложных этапа, каждый день может быть решающим, так что нужно сохранять максимальную концентрацию. Я продолжу двигаться в гонке день за днем до Парижа", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Напомним, капитан "Астаны" проигрывает лидеру общего зачета Приможу Рогличу из Jumbo-Visma минуту и 26 секунд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости