Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" остался без подиума на "Тур де Франс"

Победу в многодневке сенсационно одержал 21-летний велогонщик.

Капитан "Астаны" остался без подиума на "Тур де Франс"
Фото: cyclingweekly.com
Капитан казахстанской "Астаны" колумбийский велогонщик Мигель Анхель Лопес не смог попасть на призовой подиум на престижной многодневке "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом стало известно по итогам 20-го этапа, победителем которого стал 21-летний словак Тадей Погачар из UAE-Team Emirates, который в итоге сотворил главную сенсацию и выиграл "Тур де Франс"-2020.

В "разделке" вторым стал нидерландский велогонщик Том Дюмулен из Jumbo-Visma (+1 минута 21 секунда), третьим - австралиец Ричи Порт из Trek-Segafredo (+1 минута 21 секунда). Стартовавший в качестве лидера гонки словенец Примож Роглич (Jumbo Visma) проиграл Погачару на этапе минуту и 56 секунд.

Лопес финишировал 45-м и занял шестое место в генеральной классификации. На "Тур де Франс"-2020 он выиграл "королевский этап".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости