Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был очень близок к большому результату". Капитан "Астаны" подвел итоги "Тур де Франс"

Он выиграл этап и стал шестым в "генерале".

"Я был очень близок к большому результату". Капитан "Астаны" подвел итоги "Тур де Франс"
Мигель Анхель Лопес. Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес подвел итоги "Тур де Франс-2020", который стал для него дебютным. Колумбийский гонщик шел на третьем месте в генеральной классификации, но по итогам предпоследнего этапа упал на шестое, которое в итоге и занял.

"Думаю, что я провел хороший "Тур де Франс". Было здорово дебютировать на этой великой гонке и проехать ее до самого конца, финишировав в Париже. Мне очень понравилась эта гонка, я был на высоком уровне, все время находился впереди рядом с сильнейшими соперниками, выиграл красивый этап.

Сражаясь за подиум, я был очень близок к большому результату в этой гонке, но мне не хватило одного дня для того, чтобы добиться своей цели. Таков велоспорт, и ничего с этим не поделать. Тем не менее я получил ценный опыт и я уверен, что вернусь сюда еще сильнее.

Но прямо сейчас я рад быть здесь, в Париже, вместе со своей командой, которая была великолепна со старта и до финиша. Я хочу поблагодарить всех товарищей по команде, гонщиков, персонал, менеджмент за эти три недели! Это было чем-то невероятным!" - цитирует Лопеса сайт "Астаны". 

Напомним, что он выиграл на "Тур де Франс" "королевский этап". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости