Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержаны подозреваемые в рамках допинг-расследования на "Тур де Франс"

У одной из команд-участниц большие проблемы.

Задержаны подозреваемые в рамках допинг-расследования на "Тур де Франс"
Наиро Кинтана. Фото: Velolive.com ©
Французские правоохранительные органы взяли под стражу двух человек в рамках расследования, начатого по подозрению в применении допинга командой Arkea-Samsic на многодневной велогонке "Тур де Франс", которая завершилась в воскресенье, сообщает "Р-Спорт".

Как рассказал прокурор Марселя Доминик Лоранс, объектом расследования стала "небольшая часть" команды, задержанные входили в "близкое окружение ведущего гонщика".

В заявлении Лоранс говорится, что расследуется вероятное "введение и назначение без медицинского обоснования вещества или метода, запрещенного во время спортивного мероприятия, а также помощь в использовании этого вещества или метода". В рамках обысков в личных вещах подозреваемых обнаружены лекарства и приспособления, при помощи которых можно нарушить антидопинговые правила.

Ранее сообщалось, что в номере велогонщика Arkea-Samsic Наиро Кинтаны во время "Тур да Франс" был проведен обыск сотрудниками Центрального управления по борьбе с угрозами окружающей среде и общественному здоровью (OCLAESP), но без сотрудничества с национальным антидопинговым агентством Франции.

Добавим, что победителем "Тур де Франс" 2020 года сенсационно стал 21-летний словак Тадей Погачар из  UAE-Team Emirates. Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес попасть на итоговый подиум не сумел. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости