Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Луценко оценил свой успех на горных этапах "Тур де Франс"

Луценко оценил свой успех на горных этапах "Тур де Франс"
©Astana-qazaqstan.com, Gettysport

Лидер Astana Qazaqstan Team Алексей Луценко провел два потрясающих дня в Пиренеях, всегда находясь на острие атаки и сражаясь за победу. В результате на 17-м этапе казахстанский гонщик финишировал пятым, а на 18-м занял шестое место и поднялся на девятую строчку общего зачета "Тур де Франс", передает сайт команды.

"Уже вчера я чувствовал себя очень хорошо, и мне удалось провести хороший день в горах. Это был напряженный этап, и я был рад уехать в отрыв, чтобы попробовать там побороться за победу. Что ж, в итоге выиграть не удалось, Погачар и Вингегор были слишком сильны на заключительном подъеме, но я был доволен своим пятым местом на вершине Пейрагуда.

Сегодня я был настроен снова что-то попробовать, и у меня была отличная поддержка команды. Большой отрыв уехал до первой горы, и у нас там был Александр Рябушенко, но этой группе никак не удавалось набрать хорошее преимущество. Так что, когда мы начали Кол д’Обиск, я решил предпринять атаку и переложиться в отрыв, и у меня это получилось.

Рябушенко оказал мне хорошую поддержку, так что я постарался сохранить как можно больше сил на финал. Я начал заключительный подъем чуть позади группы Ван Арта, но чувствовал, что иду в хорошем темпе.

Позднее, когда Погачар и Вингегор обошли меня, у меня все еще оставались силы, чтобы удержаться вместе с Томасом, стараясь финишировать как можно выше. Что ж, я был шестым сегодня, и в целом я могу быть доволен этим результатом, потому что я сделал все, что было в моих силах, и сегодня, и вчера. Теперь я надеюсь восстановиться как можно лучше, потому что завтра новый этап и новый вызов. Этап выглядит простым, но как раз на таких этапах часто происходят сюрпризы, так что нужно сохранять высокую концентрацию", - прокомментировал Луценко.

"Что ж, думаю, что мы проводим хорошую третью неделю здесь, на "Тур де Франс", и Алексей Луценко демонстрирует отличную форму в горах, он все время впереди среди лидеров, сражается за победу на этапе, а также за общий зачет.

Да, у главных фаворитов оказались свои планы на эти два этапа в Пиренеях, и в конце концов добиться победы вчера и сегодня оказалось невозможным, но мы сделали все, что было в наших силах.

Возможно, мы упустили несколько возможностей на первой и второй неделях, но не нужно забывать, что прямо перед стартом "Тура" мы потеряли Самуэле Баттистеллу, а чуть позже и Джанни Москона, которые могли проявить себя в отрывах. Тем не менее эти дни в горах наша команда была на высоте, а наш капитан - всегда впереди, кроме того, мы видели, как стараются поддерживать нашего лидера Александр Рябушенко и Джо Домбровский.

Поэтому мы можем быть довольны тем, как проводим эту третью неделю, и тем, какое место на данный момент занимает Алексей в общем зачете. Впереди – сложная индивидуальная гонка, и мы постараемся защитить наше девятое место", - сказал генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team  Александр Винокуров.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама