rukJR9ftxQRyfmPxmPuOq1BMJjiOhmi5BhIkW6RG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Луценко финишировал 14-м на первом этапе "Тур де Франс"

Казахстанец Луценко финишировал 14-м на первом этапе "Тур де Франс"
Фото: astanapremiertech.com

Сегодня, 26 июня, стартовала престижная веломногодневка "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу на первом этапе, протяженностью 197,8 километра, одержал французский гонщик Жулиан Алафилипп из команды Deceuninck-Quick Step. Вторым стал австралиец Майкл Мэттьюс (BikeExchange), а тройку замкнул. словенец Примож Роглич (Jumbo-Visma).

Лучшим в составе Astana-Premier Tech стал казахстанец Алексей Луценко - он финишировал 14-м. Его партнеры по команде Якоб Фульсанг стал 21-м, а Алекс Аранбуру - 23-м.

По ходу этапа гонщики попали в два завала. В одном из них, который случился по вине вышедшего на трассу болельщика с плакатом, поучаствовали более 30 гонщиков.

Второй этап пройдет 27 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости