Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто-то всегда проигрывает". Капитан "Астаны" сделал заявление о выступлении на "Тур де Франс"

Он не попал на призовой подиум.

"Кто-то всегда проигрывает". Капитан "Астаны" сделал заявление о выступлении на "Тур де Франс"
Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" колумбийский велогонщик Мигель Анхель Лопес прокомментировал свое выступление в престижной многодневке "Тур де Франс"

По итогам 20-го этапа Лопес не смог попасть на призовой подиум, финишировав 45-м и заняв шестое место в генеральной классификации. Победителем этапа стал 21-летний словак Тадей Погачар из UAE-Team Emirates, который в итоге сотворил главную сенсацию и выиграл "Тур де Франс"-2020.


"Это был трудный день для меня. Я сделал все, что мог, но должен допустить, что у меня был плохой день. Кто-то всегда проигрывает, и сегодня проигравшим на гонке был я. Что ж, мы имеем то, что имеем. Я провел хорошую гонку, на протяжении всех трех недель я был впереди среди сильнейших гонщиков, боролся за подиум. И сегодня я вышел на старт, сражаясь за подиум, но не получилось. Мне не хватило одного хорошего дня, чтобы добиться своей цели. Тем не менее я рад добраться до финала своего первого "Тур де Франс", и будет здорово завершить эту замечательную гонку в Париже", - приводит слова Лопеса Аstanaproteam.kz.

Финальный, 21-й этап "Тур де Франс" пройдет сегодня, 20 сентября: гонщики проедут 122 километра от Мант-ла-Жоли до Елисейских Полей в Париже.

Капитан "Астаны" Лопес выиграл "королевский этап" на "Тур де Франс"

Поделиться в соц. сетях:
Новости