Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров назвал цели "Астаны" на "Тур де Франс"

Винокуров назвал цели "Астаны" на "Тур де Франс"
©astana-qazaqstan.com, Gettysport

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров рассказал о планах на "Тур де Франс-2022". Гранд-тур стартовал накануне в Копенгагене. Капитаном казахстанской команды является лидер национальной сборной Алексей Луценко.

"Главная гонка сезона, к которой мы готовились полгода. Конечно, не все этапы подготовки складывались идеально, но мы смогли подобрать хороший состав гонщиков вокруг нашего лидера Алексея Луценко. Все ребята настроены и мотивированы сделать все возможное на этом "Тур де Франс". Жаль, что пришлось заменить Самуэле Баттистеллу, но здесь ничего не поделаешь. Зато в нашем составе сразу три казахстанских гонщика - кроме Алексея Луценко, еще и Андрей Зейц, и Дмитрий Груздев. Давно такого не было, и я рад, что они вошли в состав.

Наша главная цель - победы на этапах, и хотелось бы выиграть пару этапов на этом "Туре", для нас это первая и самая важная цель. Да, Алексей будет бороться в общем зачете, и его цель - попадание в топ-10, ну а там уже как сложится. Команда будет Алексея поддерживать. Однако в приоритете все же борьба за победы на этапах", - цитирует Винокурова пресс-служба команды.

Ознакомиться с полным составом Astana Qazaqstan Team на "Тур де Франс" можно здесь.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама