Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я продолжаю бороться". Капитан "Астаны" поднялся в общем зачете "Тур де Франс"

Его отставание составляет минуту и 31 секунду.

"Я продолжаю бороться". Капитан "Астаны" поднялся в общем зачете "Тур де Франс"
Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" колумбиец Мигель Анхель Лопес прокомментировал 13-й этап "Тур де Франс", по итогам которого он поднялся на шестое место в генеральной классификации.

Победу на этапе одержал его земляк из EF Pro Cycling Даниэль Фелипе Мартинес. Лопес же уступил на финише всего 16 секунд обладателю желтой майки Приможу Рогличу из Jumbo-Visma. В генеральной классификации отставание Лопеса составляет минуту и 31 секунду.

"Этап был очень, очень трудным, и было непросто оставаться впереди, но команда прекрасно поддерживала меня, так что мне удалось сохранить немного сил на последний подъем. Ритм гонки был очень высок, особенно в финале. Я неплохо себя чувствовал, ноги работали хорошо весь день. Немного не хватило для того, чтобы остаться вместе с двумя лидерами. Но главное - это то, что гонка остается открытой, я продолжаю бороться, я мотивирован и настроен на следующие горные этапы", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости