Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА обсудит участие "Астаны", "Кайрата", "Ордабасы" и "Кайсара" в еврокубках

Организация также пересмотрит календарь Казахстана в Лиге наций.

УЕФА обсудит участие "Астаны", "Кайрата", "Ордабасы" и "Кайсара" в еврокубках
Фото: Reuters©
17 и 18 июня пройдет заседание исполнительного комитета УЕФА, сообщает официальный сайт организации.

На нем обсудят возобновление и проведение текущих розыгрышей Лиги чемпионов и Лиги Европы, приостановленных из-за пандемии коронавируса, а также начало следующего еврокубкового сезона. В 2020 году Казахстан в ЛЧ представит "Астана", а в ЛЕ - "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар". 

Помимо этого в первый день заседания будет поднят вопрос пересмотра календаря группового этапа Лиги Наций, где участвует сборная Казахстана. Первый матч в рамках турнира должен был пройти 4 сентября. Соперниками казахстанцев в группе C4 будут сборные Албании, Беларуси и Литвы.

Также будет пересмотрен календарь отборочного этапа молодежного Евро-2021. Сборная Казахстана после пяти матчей в шестой группе набрала семь очков и идет четвертой. Команде предстоит провести еще пять матчей - против Испании, Израиля, Македонии, Черногории и Фарерских островов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости