Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА нашел замену Казахстану для домашних матчей "Астаны", "Кайрата", "Ордабасы" и "Кайсара" в еврокубках

УЕФА нашел замену Казахстану для домашних матчей "Астаны", "Кайрата", "Ордабасы" и "Кайсара" в еврокубках
Фото: sports.yahoo.com©
Казахстанские клубы в случае форс-мажора из-за ситуации с коронавирусом могут провести домашние матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в Грузии. Такой вариант рассматривает УЕФА, сообщил "Лело" президент Грузинской федерации футбола Леван Кобиашвили

"УЕФА надеется на Грузию, если одна из сторон не сможет провести игру: хозяин не сможет ее организовать, а гость - приехать. В таком случае матч может пройти в другой стране. Вы знаете, что Кипр выразил желание проводить такие игры.

Из УЕФА связывались также и с нами, но тут все зависит только от нас, потому что существуют риски. Это зависит от того, о каких командах и национальных сборных будет идти разговор. Например, в Казахстане сложная ситуация. Но это - план УЕФА: если какая-то страна не сможет принять у себя игру, то мы рассмотрим такую возможность. Это положительно скажется на имидже нашей страны", - сказал Кобиашвили.

В ЛЧ Казахстан представит "Астана", а в ЛЕ - "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар". В этом году в квалификации обоих турниров победитель пары будет определяться по итогам одного матча. 

Жеребьевка первого раунда ЛЧ пройдет 9 августа, матчи первого раунда 19-20 августа. Жеребьевка первого раунда ЛЕ состоится 10 августа, игры - 27 августа, второго. Жеребьевка второго раунда ЛЕ, с которого стартует "Кайсар", намечена на 31 августа, матчи - 17 сентября.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов

Реклама

Реклама