Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Так нельзя играть". Названы причины вылета "Тобола" из Лиги чемпионов

"Так нельзя играть". Названы причины вылета "Тобола" из Лиги чемпионов
©ФК "Тобол"

Известный казахстанский функционер и тренер Болат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz вылет "Тобола" из Лиги чемпионов. В ходе беседы он назвал причины разгромного поражения костанайского клуба от "Ференцвароша" из Венгрии.

Встреча прошла в Будапеште (Венгрия) и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. Видеообзор можно посмотреть здесь.

"Команда практически не готова к Лиге чемпионов. Нельзя так выходить на такой турнир. "Ференцварош" первую игру играл очень осторожно, а во второй игре за 17 минут решили исход. Это не такой серьезный соперник для "Тобола", чтобы так проигрывать. Видно, что тренер не смог подготовить своих подопечных. Ни морально, ни физически. По сути, "Тобол" отдал игру. Счет мог быть более разгромным. Оборона сыграла безобразно. Они устроили проходной двор. Так нельзя играть, ведь ты представляешь страну. В этом турнире большие бонусы, а для игроков - возможность засветиться. Это кошмарный результат.

У венгерского чемпиона все было по-европейски. Тренер точечно воспользовался заменами. Игра была проиграна по всем статьям. Мне непонятно, что тренер говорил, что мы собрались. Якобы красная карточка помешала. Это все отговорки.

Наши соперники хотели выйти в следующий раунд и показать себя. Наши вышли сытыми и получили по заслугам. Если будет такое же отношение к игре, то "Тобол" даже не выйдет в группу Лиги конференций", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, "Тобол" вылетел из Лиги чемпионов и теперь продолжит выступление во втором квалификационном раунде Лиги конференций, где встретится с "Линкольн Ред Импс" из Гибралтара.

Хлопнули дверью в ЛЧ и играли в группе ЛК. Что нужно знать о сопернике "Тобола" из Гибралтара

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама