f4nocN7u7U4jDVH6k7iwCEr5VoU1YrWNy5xUZxUp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский обозреватель объяснил успех "Кайрата" в первом матче ЛЧ с "Црвеной Звездой"

Сербский обозреватель объяснил успех "Кайрата" в первом матче ЛЧ с "Црвеной Звездой"
Фото: ФК "Кайрат"©

Футбольный обозреватель сербского телеканала Sport Klub Srbija Владимир Николич объяснил успех "Кайрата" в первом матче противостояния Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал главное преимущество алматинской команды над соперником.

"Поражение в Казахстане было показательным. "Кайрат" был лучше во многих аспектах. На самом деле нельзя упрекать "Црвену Звезду". Просто соперники в неравных условиях. Сезон в Сербии только начался, а в казахстанском чемпионате прошла половина сезона. "Кайрат" находится в тонусе и за счет этого выглядит лучше сербского чемпиона.

"Аншлаг", гол бывшим врагам и травмы лидеров. Как прошел матч ЛЧ "Кайрат" - "Црвена Звезда"

Первый матч должен был завершиться с большим преимуществом хозяев, но "Црвене Звезде" удалось выжать максимум из своих доступных вариантов. Я считаю, что в ответном матче ключевую роль сыграет настрой команд. Тот, который сможет выбрать правильный темп, будет доминировать", - отметил Николич. 

Напомним, встреча команд в рамках второго квалификационного раунда состоялась 21 июля и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Видеообзор матча доступен по этой ссылке. Ответная игра пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости