Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Барселоны" принес победу "Кайрату" в первом матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой"

Воспитанник "Барселоны" принес победу "Кайрату" в первом матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой"
Фото: ФК "Кайрат"©
Лига Чемпионов УЕФА
Отборочный этап 2
Кайрат - Црвена Звезда 2:1

Голы: Канте Мартинес, 24 (1:0) ; Миканович, 57 (1:1) ; Баньяк, 79 (2:1)

Нереализованные:

"Кайрат" обыграл "Црвену Звезду" в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 2:1 в пользу "желто-черных".

Первыми успеха добились хозяева, когда на 24-й минуте после розыгрыша углового Хосе Канте головой вколотил мяч в ворота. Гости отыгрались на 57-й минуте благодаря автоголу Дино Микановича, который срезал мяч в свои ворота после передачи Милана Гайича. Победный же гол алматинцы забили на 79-й минуте - вышедший на замену воспитанник "Барселоны" Маки Баньяк избежал положения "вне игры" и расстрелял ворота сербской команды.

При этом "желто-черные" могли повести в счете в самом начале игры, когда Камо Оганесян убегал по правому флангу, но универсал сборной Армении пробил бесхитростно, в результате чего Милан Борьян отбил мяч на угловой.

Кроме того, в первой 45-й минутке "Кайрат" потерял двух игроков из-за травмы - Небойшу Косовича и Гафуржана Суюмбаева. Если черногорец потянул мышцу задней поверхности бедра на 12-й минуте, то казахстанский защитник захромал перед самым перерывом и не вышел на второй тайм.

Во второй половине встречи "Кайрат" атаковал больше, многое не получалось, но за счет старания "желто-черные" добились положительного результата, что очень важно перед ответной игрой, которая пройдет через неделю в Белграде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости