Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" за пять минут проиграл "Ман Сити", а "Ювентус" уступил "Лиону" в 1/8 финала Лиги чемпионов

У мадридцев в концовке удалили Рамоса.

"Реал" за пять минут проиграл "Ман Сити", а "Ювентус" уступил "Лиону" в 1/8 финала Лиги чемпионов
Габриэль Жезус (слева) и Серхио Рамос. Фото: Reuters©

В ночь с 26 на 27 февраля прошли первые матчи в еще двух парах 1/8 финала Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Испанский "Реал" дома проиграл английскому "Манчестер Сити" - 1:2. На 60-й минуте полузащитник Иско вывел мадридцев вперед, но гости ответили голами бразильского форварда Габриэля Жезуса на 78-й и бельгийского хавбека Кевина де Брюйне, который реализовал пенальти на 83-й. 


При этом "Реал" в концовке остался в меньшинстве. На 86-й минуте у мадридцев удалили капитана Серхио Рамоса - защитник ценой красной карточки помешал Жезусу оформить дубль.



В параллельном матче французский "Лион" дома победил итальянский "Ювентус" - 1:0. Исход игры решил гол полузащитника Люки Тузара на 31-й минуте. 



Ранее в первых матчах других пар 1/8 финала ЛЧ английский "Челси" уступил немецкой "Баварии" - 0:3, итальянский "Наполи" сыграл вничью с испанской "Барселоной" - 1:1, английский "Тоттенхэм" проиграл немецкому "РБ Лейпцигу" - 0:1, итальянская "Аталанта" разгромила испанскую "Валенсию" - 4:1, испанский "Атлетико" победил английский "Ливерпуль" - 1:0, а немецкая "Боруссия" (Дортмунд) обыграла французский ПСЖ - 2:1. 

В ночь на 11 марта состоятся ответные игры "РБ Лейпциг" - "Тоттенхэм" и "Валенсия" - "Аталанта", а на 12 марта - "Ливерпуль" - "Атлетико" и ПСЖ - "Боруссия". Остальные матчи пройдут 17-18 марта. 

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости