Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыта главная проблема соперника "Тобола" по Лиге чемпионов

Раскрыта главная проблема соперника "Тобола" по Лиге чемпионов
©instagram.com/ftcofficial/

Российский "Чемпионат" считает, что венгерскому "Ференцварошу" по силам пройти казахстанский "Тобол" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, отметив при этом главную проблему клуба из Будапешта - отсутствие игровой практики, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первые матчи этой стадии турнира пройдут 5/6 июля, а ответные - 12/13 июля. Противостояние стартует в Казахстане, а затем конкуренты переберутся в Венгрию.

"Соперник проходимый, однако для команды Черчесова проблемой может стать отсутствие игровой практики. Эти матчи будут первыми официальными у "фроди". "Тобол" - чемпион Казахстана сезона-2021, а сейчас соперник "Ференцвароша" занимает лишь пятое место в своей лиге. Самый известный игрок в составе - экс-полузащитник ЦСКА Зоран Тошич. У 35-летнего серба четыре гола и три голевые передачи в 11 матчах чемпионата.

В случае победы над "Тоболом" во втором квалификационном раунде "Ференцварош" встретится с победителем пары "Слован" (Братислава) - "Динамо" (Батуми). Матчи пройдут 19-20 и 26-27 июля. 

Тем не менее для попадания в групповой этап чемпиону Венгрии придется преодолеть еще два отборочных раунда, победив более сильных соперников. Так что дорога у команды Черчесова долгая и непростая. Игры третьего раунда запланированы на начало августа, а плей-офф - на середину и конец месяца.

Болельщики в Венгрии приняли Черчесова, поэтому он спокойно продолжает работать с "Ференцварошем", - говорится в тексте.

Ранее в "Тоболе" оценили соперника по ЛЧ.

Банда Черчесова и знакомый стадион. Что нужно знать о сопернике "Тобола" в Лиге чемпионов

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама