YXbcOzQN0Nm7m8Hc7NGFaFGSg8K0EsvUa4RV1OCW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против "Спартака" сыграли ужасно и отвратительно. Нужно сделать выводы - Маевский

Против "Спартака" сыграли ужасно и отвратительно. Нужно сделать выводы - Маевский
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя выход команды в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что перед следующей еврокубковой встречей нужно сделать серьезные выводы.

Во втором круге ЛЧ "Астана" по сумме двух встреч  со счетом 2:1 обыграла латвийский "Спартак". Казахстанский клуб победил в Юрмале (1:0), но домашнюю игру завершил ничьей (1:1). 

- Иван, как в целом прокомментируете ход ответного матча? Все-таки многие думали, что "на одной ноге" пройдете в следующий раунд.

- Да нет, у нас так, наверное, никто не думал... Но сыграли отвратительно при своих трибунах. Дома мы вообще не имеем права так играть. Наверное, мы играли только 20 минут первого тайма. Второй тайм вообще сыграли очень плохо, на мой взгляд. Хорошо, что прошли дальше. Надо сделать выводы, потому что в следующих раундах так играть нельзя, будут большие проблемы. 

- Скорее всего, следующий соперник - польская "Легия". Уж с ней-то точно будут проблемы, если играть, как сегодня.

- Я знаю эту команду, конечно (Маевский выступал за польскую "Завишу" в первой половине 2015 года - прим.Vesti.kz). Да, я думаю, "Легия" пройдет дальше и будет нашим соперником. Но, я говорю, нам нужно сделать выводы. Сыграли сегодня, конечно, ужасно.

Ранее итоги противостояния "Астаны" и "Спартака" подвели главные тренеры команд - Станимир Стойлов и Марек Зуб

Следующим соперником "Астаны" в ЛЧ станет победитель пары "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная игра пройдет в ночь с 19 на 20 июля в Варшаве и начнется в 00:45 по астанинскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама