Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У "Астаны" высокие амбиции, но дальше будет сложно. Против "Легии" шансы - 30 процентов - тренер "Спартака"

Польский специалист надеется, что казахстанцам понравилась его команда.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Главный тренер "Спартака" Марек Зуб подвел итоги противостояния с "Астаной" во втором раунде квалификации Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. У "Астаны" на 59-й минуте отличился Патрик Твумаси, на что "Спартак" ответил голом Эдгара Варданяна на 72-й. 

В первом матче в Латвии "Астана" одержала минимальную победу (1:0), что позволило ей с общим счетом 2:1 пройти в третий раунд ЛЧ. 

По словам Зуба, вылет "Спартака" получился обидным. Также он дал несколько советов теперь уже бывшему сопернику. 

- Смотрю и ищу журналистов из Польши... Не вижу, - начал пресс-конференцию польский специалист. - Жалко нам... Недалеко прошли. Без вопросов, "Астана" была лучше в этой встрече. Но смотря на счет, я полагал, что вторая игра будет поинтереснее. Поэтому жаль, что пропустили гол из момента, который не ожидали. Я надеюсь, вам понравился "Спартак". Я рад был видеть, как они старались сегодня играть. Посмотрим, как "Астана" будет дальше играть. Знаю, что амбиции у вас высокие. Желаю успехов и самых известных тренеров за этим столом.

- Оцените шансы "Астаны" против "Легии", которая, скорее всего, и будет следующим соперником? 
 - На 30 процентов.

- Вы обещали премиальные своим футболистам?
- Какие премиальные?! Никаких премиальных. Премия для них - это шанс играть на таких стадионах и матчи с такими командами при такой аудитории. Мы проиграли в соревновании, но получили очень много положительного. Начиная с опыта... 

- Ваша команда играла не хуже. Значит ли это, что Вы изучили игру соперника?
- В Юрмале мы играли неплохо. Но не показали свой уровень. Надо было прочувствовать соперника, который выше... Когда был вопрос, где играть первый матч - я выбрал игру дома. Думал, будет полегче - не повезло. Для некоторых ребят это была первая игра в Лиге чемпионов, было сложно с психологической точки зрения. Это соревнование, две игры. Или счет за тебя, или против. Или отстаешь или идешь вперед. Вы идете дальше, а мы остаемся дома.

- Установка сыграть агрессивно - такой план был на игру?
- Возможно-возможно. Самое главное, чтобы агрессивность не перешла в ошибки. Без агрессии невозможно играть и добиваться успеха. 

- Чего опасаться в матчах с "Легией"?
- В Польше только начало чемпионата. Никто не знает, что от них ждать. Они проиграли в первом туре клубу, который вышел из второй лиги. Насколько я знаю, они ищут усиление. Трудно предположить, как будет играть "Легия". Думаю, что "Астана" должна будет выложится дома и поработать для хорошего счета.

- Оцените игру Патрику Твумаси?
- Ему сложно было играть против клуба, воспитанником которого он является. Думаю, с "Легией" он сыграет лучше.

- Вопросы к судьям есть?
- Я не имею. Для меня они хорошие.
.
- Вы сказали, что Вы не "Атлетико", но болельщиков пришло очень много... Как Вам атмосфера на стадионе?
- Мне очень понравилось. Да, это плюс. Команде очень понравилось. Я ожидал, что будет и еще больше - верхние ярусы не были заняты. Но мы еще не "Атлетико"... Поэтому только полстадиона. Я не успел посмотреть Ваш город. Может быть приеду еще, чтобы посмотреть матчи с "Ювентусом" или на "Реал Мадрид". Это мой самый любимый клуб.

Следующий соперником "Астаны" в ЛЧ станет победитель пары "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная игра пройдет в ночь с 19 на 20 июля и начнется в 00:45 по астанинскому времени.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 18 июля 22:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
в лицо сказал все!
 
Balg 18 июля 22:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Вот настоящий тренер,какую команду построил!С маленьким бюджетом и стадионом!Лучшие премиальные-это игра! Цхададзе даже в подмётки ему негодится!
 
Argimbaev Serik 19 июля 00:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Balg, ни цхададзе, ни стойлов, ни тем более бородюк в подметки не годятся.
 
Fankz 18 июля 22:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5688
Ну то что 30% - это мнение господина Зуба, у Стоилова свое мнение)
А команда ваша понравилась, удачи ей в следующем сезоне
 
Алтай Калимов 18 июля 23:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
Fankz, стойлов дал всего 5, так что увы
 
тигр котовский 18 июля 23:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 768
Скажи спасибо за голевой пас Маевскому он помог вашей команде сравнять счет
 
Фанат 18 июля 23:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2221
Будем ждать Ювентус или Реал в Астане !!! УДАЧИ АСТАНА !!!И ПОБЕД !!!
 
Шах Ермекулы 18 июля 23:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Тренер по мне грамотный, хороший
 
Курмет Картбаев 19 июля 02:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Аумин айтканын келсин Реал келсин