Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились полуфинальные пары Лиги чемпионов

Определились полуфинальные пары Лиги чемпионов
Матч "Барселона" - "Бавария". Фото: Reuters©
В Лиге чемпионов завершились все матчи 1/4 финала, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинал прошли "Бавария" и "РБ Лейпциг" из Германии и французские ПСЖ и "Лион", а завершили выступление испанские "Барселона" и "Атлетико", итальянская "Аталанта" и английский "Манчестер Сити". 

В 1/4 финала "Лион" выбил "Сити" - 3:1, "Бавария" разгромила "Барселону" - 8:2, "РБ Лейпциг" победил "Атлетико" - 2:1, а ПСЖ обыграл "Аталанту" - 2:1. Из-за пандемии коронавируса турнир с этой стадии проходит в португальском Лиссабоне, а победители пар определяются по итогам одной встречи.  

В 1/2 финала в ночь с 18 на 19 августа ПСЖ встретится с "РБ Лейпцигом", а в ночь с 19 на 20 августа "Бавария" сыграет с "Лионом". Обе встречи начнутся в 01:00 по времени Нур-Султана. 

Финал ЛЧ состоится в ночь с 23 на 24 августа и также стартует в 01:00. В прошлом сезоне турнир выиграл английский "Ливерпуль", который прервал трехлетнюю гегемонию "Реала".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вслед за Роналду завершает сезон и Месси, но португалец ушел все-таки более красиво????Он выиграл хотя бы Серию А???? ⠀ И теперь у нас большой вопрос, кто будет королем этой Лиги чемпионов после их ухода????⬇️ ⠀ Мюллер (один из номинантов) говорит, что это Левандовски, точнее ЛеванГОЛьски. Но есть еще Неймар с Мбаппе и многие другие. А что думаете вы?✍️???? ⠀ И, кстати, впервые за 14 лет полуфиналы ЛЧ пройдут без Месси и Роналду????

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ???????? (@vestikzsport)


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама