Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не ожидали такой неприличный счет. Ну, ничего, теперь "Астана" попылит в Лиге Европы - фанаты "Селтика"

Они отмечают, что соперник расклеился после третьего гола.

Не ожидали такой неприличный счет. Ну, ничего, теперь "Астана" попылит в Лиге Европы - фанаты "Селтика"
Фото: SNS Group
Казахстанец Данияр Еникеев опубликовал на своем YouTube-канале видеорепортаж, посвященный первому матчу между шотландским "Селтиком" и казахстанской "Астаной" в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Автор показал предматчевую тренировку "Астаны", на которой Жуниору Кабананге досталось "по жопе" от партнеров по команде, а также взял комментарии у казахстанских фанатов, которые приехали на игру в Глазго.

Сама встреча, прошедшая на "Селтик Парк" в ночь с 16 на 17 августа, закончилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Это поражение стало одним из самых крупных для казахстанских клубов в Лиге чемпионов.

"Крутой результат для "Селтика". Наши ребята на классе обыграли "Астану". Сегодня мы играли очень быстро, а ваши футболисты не успели. Очень хорошая игра была.

Все решилось уже в конце первого тайма (прим. - "Селтик" вел 2:0). Ваши старались играть строго в обороне, но у них ничего не получилось. А после третьего гола "Астана" вообще расклеилась. Ну, ничего. Теперь попылите в Лиге Европы. Тоже неплохой турнир. 

Если честно, не ожидали, что счет будет таким неприличным. Думали, счет будет 2:0 или 3:0 в нашу пользу. Но вот как все вышло. "Астана" - хорошая команда, но вы еще не готовы для игр на таком уровне. "Селтик" же имеет огромный еврокубковый опыт", - поделились после игры шотландские фанаты.



Ранее итоги встречи подвел наставник "Астаны" Станимир Стойлов, отметив, что решающую роль сыграл класс футболистов "Селтика". Его коллега Брендан Роджерс рассказал о разнице между клубами и настрое на ответный матч.

Ответная игра между "Селтиком" и "Астаной" пройдет 22 августа в столице Казахстана. Победитель пары отправится в групповой раунд Лиги чемпионов, а проигравший - в аналогичную стадию Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости