Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение "Астаны" от "Селтика" стало одним из самых крупных для Казахстана в Лиге чемпионов

Антирекорд принадлежит одноименному клубу, который уже не существует.

Фото Reuters©
11
1917
17 августа 2017 03:18

Поражение "Астаны" со счетом 0:5 в гостевом матче с шотландским "Селтиком" стало вторым самым крупным за историю участия казахстанских клубов в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Впервые чемпион Казахстана сыграл в главном европейском турнире в 2002 году. Пропустив сезон 2003/04 из-за проблем с лицензированием, далее отечественные клубы были неизменно представлены в ЛЧ. 

За это время в ЛЧ сыграли сразу семь клубов из Казахстана, в том числе один, который уже прекратил существование. Самое крупное поражение принадлежит как раз ему.

В 2007 году "Астана" (не путать с нынешним клубом, речь идет о правопреемнике "Жениса") в гостях со счетом 1:7 проиграла норвежскому "Русенборгу" в рамках второго раунда. При этом та "Астана" была первой казахстанской командой, которая прошла стартовый круг квалификации ЛЧ. 

Кроме того, "Актобе" в 2008 году проигрывал молдавскому "Шерифу" со счетом 0:4 в первом раунде квалификации ЛЧ, а нынешняя "Астана" в 2015 году в групповом раунде с точно таким же счетом уступила на чужом поле мадридскому "Атлетико". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
1917
17 августа 2017 03:18
Новости