Tfi0PbH2v92rwJ1i5TEnUQg74FrGvmYmGngquGVh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нам нужна была такая игра". Деян Станкович - о разгроме "Кайрата" в Лиге чемпионов

"Нам нужна была такая игра". Деян Станкович - о разгроме "Кайрата" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

Главный тренер "Црвены Звезды" Деян Станкович поделился своими эмоциями после победы над "Кайратом" в квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клуб из Белграда разгромил алматинцев на своем поле и по сумме двух игр прошел в третий раунд ЛЧ, тогда как подопечные Кирилла Кекера отправились в Лигу Европы.

"Я всегда уверен, когда у меня за спиной такие парни. Я знаю, как они делают свою работу. Я никогда не сомневался и не буду сомневаться. Каждый имеет право смотреть на футбол по-своему, поэтому это красивый вид спорта. Все мы знаем, в каком клубе мы находимся и какое это давление. Я не боялся за результат, иначе не играл бы в футбол. Не знаю, как описать прошедшую неделю, ты растешь как клуб, как команда, как тренер, тебе многое становится понятнее. Я горжусь этими ребятами и клубом.

Нам нужна была такая игра, сильная, хорошая, мощная, нам просто нужно было "щелкнуть" и вернуться на прежний путь. Ребята сыграли феноменально, я горжусь ими, я не знаю, как описать их отдачу, борьбу друг за друга, то, как они защищают цвета клуба. Так нужно играть всегда.

Матч окончен и остался в истории, нам некогда жить старыми успехами и заслугами, идем дальше", - приводит его слова пресс-служба клуба.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости