Yyvs4s5eTzEdd1MZLQcMhlfPr05ZA8BAQPCUXasz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вылетел из Лиги чемпионов. Что дальше?

"Кайрат" вылетел из Лиги чемпионов. Что дальше?
Фото: ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" после вылета из Лиги чемпионов продолжит выступление во втором по значимости еврокубковом турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором квалификационном раунде ЛЧ "Кайрат" по сумме двух матчей проиграл сербской "Црвене Звезде" с общим счетом 2:6 (2:1, 0:5).

Таким образом, алматинский клуб выбыл в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где сыграет с армянским "Алашкертом", который также вылетел из ЛЧ после поражения от молдавского "Шерифа".

Первый матч "Кайрат" - "Алашкерт" состоится 5 августа в Алматы, а ответный - 12 августа в Ереване.

В случае победы в этом противостоянии алматинский клуб выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, а в случае поражения - вылетит в раунд плей-офф Лиги конференций.

Сколько заработал "Кайрат" за выход во второй раунд Лиги чемпионов

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости