Месси очень, очень хорош. Он похож на Пеле - Гвардиола

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что доволен игрой своей команды в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", несмотря на ошибки в обороне, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мы снова проиграли в полуфинале. Сыграй мы хорошо в защите, вылета можно было бы избежать, но сегодня я все равно доволен своей командой. Тем не менее "Барселона" заслуженно выходит в финал. Хочу поздравить своих игроков. Я счастлив тренировать такую команду. У нас было много проблем, но мои игроки сделали все, что могли, в этом сезоне. Мы хотели попасть в финал, но за такое поражение я могу только похвалить своих футболистов", - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

"Поздравления и "Барселоне" тоже. Надеюсь, она выиграет пятую для себя Лигу чемпионов в Берлине. Луис Энрике проделал отличную работу. Финал будет великолепным, с кем бы они ни играли - с "Реалом" или "Ювентусом". "Барселона" очень сильна в защите и атаке, а также пребывает в хорошей физической форме. Лионель Месси очень, очень хорош. Он похож на Пеле", - добавил он.

Напомним, что встреча между "Баварией" и "Барселоной", состоявшаяся в Мюнхене, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Первый матч, прошедший 6 мая в Барселоне, закончился крупной победой "сине-гранатовых" (3:0), и по сумме двух игр они стали первыми финалистами текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!