Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лейпциг" забил три мяча "МЮ", "Челси" не справился с "Краснодаром", а "Зенит" снова проиграл в Лиге чемпионов

Результаты первого дня.

"Лейпциг" забил три мяча "МЮ", "Челси" не справился с "Краснодаром", а "Зенит" снова проиграл в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Челси"©

Состоялись матчи первого игрового дня в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В группе F "Зенит" дома уступил дортмундской "Боруссии" - 1:2. Первыми успеха добились хозяева усилиями Себастьяна Дриусси на 16-й минуте. На это гости ответили точными ударами Лукаша Пищека и Акселя Витселя на 68-й и 78-й минутах соответственно. Как итог, российский клуб потерпел пятое поражение и осел на последнем месте в таблице, которую с 13 очками возглавляют дортмундцы.



В другом матче этого квартета "Лацио" и "Брюгге" не выявили сильнейшего - 2:2. У хозяев отличились Хоакин Корреа (12-я минута), Чиро Иммобиле (27-я, с пенальти). У гостей голы в свой актив занесли Рууд Вормер (15-я) и Ханс Ванакен (76-я). В таблице итальянский клуб с десятью очками идет на второй строчке, бельгийский - на третьей, набрав на два балла меньше.



В группе Е "Челси" и "Краснодар" сыграли вничью - 1:1. Первыми забили россияне на 24-й минуте, когда отличился Реми Кабелла. Спустя три минуты Жоржиньо с пенальти сравнял счет. Но в дальнейшем ни одной из команд не посчастливилось забить победный мяч. Несмотря на это, лондонцы с 14 очками сохранили лидерство в таблице, а "Краснодар" с пятью баллами расположился на третьем месте.



Вторая строчка осталась за "Севильей", переигравшей в гостях "Ренн" - 3:1. Французская команда в свою очередь с одним набранным баллом осталась в подвале таблицы.

В группе G "Барселона" была разгромлена на своем поле "Ювентусом" - 0:3. Таким образом, туринцам удалось взять реванш за домашнее поражение во втором туре (0:2). При этом гости завершили групповой этап на первом месте, обойдя каталонцев по дополнительным показателям, стороны набрали по 15 очков.

Третья строчка в квартете осталась за киевским "Динамо", обыгравшим дома "Ференцварош" - 1:0. Решающий гол на 60-й минуте забил Денис Попов.

В группе H "Лейпциг" в родных стенах взял верх над "Манчестер Юнайтед" - 3:2. Хозяева вели в три мяча, но впоследствии позволили британцам сократить разрыв в счете до минимума. У "Лейпцига" забивали Анхелиньо (2-я), Амаду Айдара (13-я) и Джастин Клюйверт (69-я). У "красных дьяволов" точными ударами отметились Бруну Фернандеш (80-я, с пенальти) и Поль Погба (82-я).



Другой матч квартета, ПСЖ - "Истанбул Башакшехир", не был доигран из-за расизма со стороны одного из судей на 16-й минуте. Как результат, встреча будет доиграна с другой судейской бригадой сегодня, 9 декабря, когда состоятся матчи второго игрового дня. Как бы ни сложится игра, из квартета H в плей-офф пробились "Лейпциг" и ПСЖ. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости